domingo, 11 de outubro de 2009

BOLO DE ABACAXI COM HORTELA



200g de manteiga em temperatura ambiente

2 xícaras de açúcar

5 claras

5 gemas

1 colher (de sopa) cheia de açúcar de baunilha

10 folhas de hortelã picadas (opcional)

2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento

1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado

200 ml de leite-de-coco

Cobertura :

300g de cobertura sabor chocolate branco derretida

1 caixinha de creme-de-leite

Confeitos figura estrela colorida

pedacinhos de abacaxi





Modo de preparar BOLO DE ABACAXI COM HORTELÃ

:

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira , bata a manteiga , gemas , açúcar , hortelã , até virar um creme. Fora da batedeira coloque o leite-de-coco , claras batidas e o abacaxi picado. Coloque em forma untada e leve para assar em forno , temperatura média/baixa até dourar. Desenforme e cubra com a mistura de cobertura de chocolate branca e creme-de-leite , coloque confeitos coloridos , pedacinhos de abacaxi , folhas de hortelã !





Nenhum comentário:

Postar um comentário