quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Bolo de banana com chocolate


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de óleo

5 ovos

7 bananas d'água

3 xícaras (chá) de farinha de rosca

3 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de bicarbonato

1 colher (sopa) de fermento em pó

100g de castanha do Pará picada

200g de chocolate branco derretido

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de canela em pó


MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas d'água e bata bem. Reserve.Numa tigela misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.Numa fôrma retangular (27cm X 40cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.Numa tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, a canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário