quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Sobremesa de banana



Ingredientes
12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento

canela em pó , para polvilhar açúcar , para polvilhar

3 ovos

1 lata de Leite Moça meia medida (da lata) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente


Modo de preparo
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o Leite Moça, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir. Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura. Micro-ondas: Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Fonte da receita: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário