terça-feira, 6 de outubro de 2009

Tirinhas de frango







INGREDIENTES
1 cebola pequena picadinha

3 dentes de alho picadinhos

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

700g de filé de frango em tirinhas

1 tablete de caldo de galinha

1 lata molho de tomate (340g)

2 colheres (sopa) catchup

1 colher (sopa) molho de mostarda

1 copo de requeijão

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pacote de batata palha





MODO DE PREPARO





Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho de tomate e refogue bem. Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Acrescente o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

2 comentários: